كريات الشوكولاتة وجوز الهند
للدكتورة رقية جزاها الله خيرا
CUISINE DE REKIA
المكونات:
500غ مرغرين طرية
500غ مرغرين طرية
كأس سكر
صفار 3 بيضات
5 ملاعق كبيرة كاكاو
كأس ونصف نشا
2 خميرة الحلويات (بكنج باودر)
الطحين حسب الخليط
الحشو:
حوالي 2 كؤوس جوز هند
كأس سكر
حوالي 4 بياض البيض حسب الخليط
التزيين:
شوكولاتة مذابة
جوز هند مطحون
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف صفار البيض مع الخلط
ويضاف الكاكاو مع النشا وخميرة الحلويات
5 ملاعق كبيرة كاكاو
كأس ونصف نشا
2 خميرة الحلويات (بكنج باودر)
الطحين حسب الخليط
الحشو:
حوالي 2 كؤوس جوز هند
كأس سكر
حوالي 4 بياض البيض حسب الخليط
التزيين:
شوكولاتة مذابة
جوز هند مطحون
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف صفار البيض مع الخلط
ويضاف الكاكاو مع النشا وخميرة الحلويات
تغلف وتوضع في الثلاجة نصف ساعة
ويحضر الحشو
يخلط جوز الهند مع السكر وبياض البيض حتى الحصول على عجينة
تشكل كويرات وتترك جانبا
تقطع العجينة كويرات أكبر من كويرات جوز الهند
وتحشى كل واحدة بكويرة جوز الهند
تطهى في فرن مسخن مسبقا 160 درجة حوالي 10 دقائق مع المراقبة
تترك حتى تبرد
ثم تغطس في الشوكولاتة المذابة
وتفند في جوز الهند
كل الشكر للدكتورة رقية
ويحضر الحشو
يخلط جوز الهند مع السكر وبياض البيض حتى الحصول على عجينة
تشكل كويرات وتترك جانبا
تقطع العجينة كويرات أكبر من كويرات جوز الهند
وتحشى كل واحدة بكويرة جوز الهند
تطهى في فرن مسخن مسبقا 160 درجة حوالي 10 دقائق مع المراقبة
تترك حتى تبرد
ثم تغطس في الشوكولاتة المذابة
وتفند في جوز الهند
كل الشكر للدكتورة رقية