بيتفور رااائع Petits four
للأخت Samy's Kitchenجزاها الله خيرا
المكونات:
300غ طحين (مايعادل 2 كوب + 2 ملاعق كبيرة )
100غ زبدة رطبة (ما يعادل أصبع زبدة)
2 بيضات
1 كوب سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة نشا
ربع ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر)
التزيين:
حبات كرز معلبة
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي
ثم يضاف البيض بالتدريج مع الخلط
ثم تضاف الفانيليا وخميرة الحلويات والطحين مرة واحدة
ثم يضاف النشا ويخلط
سنحصل على عجينة رطبة يسهل إخراجها من الكيس الحلواني
يوضع فيه قمع مسنن
وتشكل مباشرة فوق صينية الفرن وتزين بنصف حبة كرز معلبة
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 140 درجة مدة 10 دقائق مع مراقبة الفرن
تتحمر قليلا ثم تخرج من الفرن
كل الشكر للأخت Samy's Kitchen
300غ طحين (مايعادل 2 كوب + 2 ملاعق كبيرة )
100غ زبدة رطبة (ما يعادل أصبع زبدة)
2 بيضات
1 كوب سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة نشا
ربع ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر)
التزيين:
حبات كرز معلبة
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي
ثم يضاف البيض بالتدريج مع الخلط
ثم تضاف الفانيليا وخميرة الحلويات والطحين مرة واحدة
ثم يضاف النشا ويخلط
سنحصل على عجينة رطبة يسهل إخراجها من الكيس الحلواني
يوضع فيه قمع مسنن
وتشكل مباشرة فوق صينية الفرن وتزين بنصف حبة كرز معلبة
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 140 درجة مدة 10 دقائق مع مراقبة الفرن
تتحمر قليلا ثم تخرج من الفرن
كل الشكر للأخت Samy's Kitchen