Esquimaux cappuccino آيس كريم الكابتشينو
للأخت Ilham Chiha جزاها الله خيرا
المكونات:
200 مللتر كريمة الخفق (قشدة طرية) créme fraiche
150 مللتر حليب مايعادل كأس
2 أكياس الكابتشينو
حليب مركز محلى
حبيبات الشوكولاتة
الطريقة:
تخلط الكريمة مع الحليب والحليب المركز المحلى والكابتشينو
ويخفق مدة 10 دقائق
توزع قليل من حبيبات الشوكولاتة في القوالب الخاصة بالآيس كريم
(إن لم يتوفر تستعمل علب عادية)
توزع الكريمة في القوالب ثم يرش بحبيبات الشوكولاتة
يغلف ببلاستيك غذائي ويوضع في كل واحدة عود خاص بالآيس كريم