غريبية هشة ورائعة
للأخت Kaci Dabdouba جزاها الله خيرا
المكونات:3 كؤوس طحين
1 كأس سكر بوردة
1 كأس زيت
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر)
رشة ملح
قرفة للتزيين
الطريقة:
يخلط الطحين مع السكر وخميرة الحلويات والملح
ويضاف الزيت ثم يفرك (يبسس) بين اليدين دون العجن
يشكل كويرات وذلك بكبسه بين راحتي اليدين
ترص الكويرات في شكل صخور في صينية الفرن متباعدة
تزين بالقرفة
وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 10 دقائق
حتى تكتسب لونا ذهبيا خفيفا