خبز البيغل Bagels
للأخت Samy's Kitchenجزاها الله خيرا
المكونات:
6 أكواب من الطحين
2 ملاعق كبيرة خميرة خبز
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة ملح
3 أكواب ماء دافئ
6 أكواب من الطحين
2 ملاعق كبيرة خميرة خبز
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة ملح
3 أكواب ماء دافئ
التزيين:
1 بياض البيض
1 بياض البيض
سمسم أو حبة سوداء أو بذور الخشخاش
2 لتر ماء مغلي
1 ملعقة كبيرة بكنج صودا (بكربونات الصوديوم)
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
الطريقة:
ثم يضاف الماء بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجين رطب
ثم يوضع الماء في قدر على نار عالية عند الغليان
يضاف له الملح والسكر وبكنج باودر
يضاف له الملح والسكر وبكنج باودر
ويوضع في صحن فيه بذور السمسم
ثم يدهن سطحها ببياض البيض بواسطة فرشاة
ويوضع في صينية الفرن على ورق الخبز أو سيلكون
حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون
يحشى بالكريمة (كريم موسلين) اضغط هنا طريقة تحضيرها
كل الشكر للأخت Samy's Kitchen