لقيمات رووعة
للأختNina Sirin جزاها الله خيرا
المكونات:
كوب إلاَّ رُبع دقيق أصفر (في الجزائر سميد ناعم وباقي الدول يطحن السميد ويغربل)
كوب طحين أبيض
ملعقة كبيرة خميرة خبز
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
3 ملاعق كبيرة سكر
كوب ماء دافئ تنقع فيه بعض من شعيرات الزعفران حسب الرغبة
يمكن الاستغناء عنه
الطريقة:
تخلط كل المكونات مع بعض وتترك لتتخمر مدة ساعة
ثم تعجن للمرة الثانية وتتركها لتتخمر مدة 10 دقائق
تكور ثم تقلى ثم تعسل بالشيرة (عسل خفيف)
ويزين حسب الرغبة
كل الشكر للأخت Nina Sirin
المكونات:
كوب إلاَّ رُبع دقيق أصفر (في الجزائر سميد ناعم وباقي الدول يطحن السميد ويغربل)
كوب طحين أبيض
ملعقة كبيرة خميرة خبز
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
3 ملاعق كبيرة سكر
كوب ماء دافئ تنقع فيه بعض من شعيرات الزعفران حسب الرغبة
يمكن الاستغناء عنه
الطريقة:
تخلط كل المكونات مع بعض وتترك لتتخمر مدة ساعة
ثم تعجن للمرة الثانية وتتركها لتتخمر مدة 10 دقائق
تكور ثم تقلى ثم تعسل بالشيرة (عسل خفيف)
ويزين حسب الرغبة
كل الشكر للأخت Nina Sirin