غريبة لذيذة بزاااف
لأختكم مليكة
المكونات:
(سعة الكأس 150 مللتر)
(سعة الكأس 150 مللتر)
250غ زبدة نباتية (حوالي كوب)
كأس ونصف سكر
كأس زيت
كأس كوكاو محمص ومجروش غليظ
كأس جنجلان محمص لا يطحن
كأس من الكوك (جوز هند)
2 خميرة الحلويات
طحين حسب الخليط
الطريقة:
تخلط الزبدة مع السكر
ويضاف الزيت ويخلط جيدا
ثم تضاف باقي المكونات مرة واحدة
ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط بالملعقة
حتى الحصول على عجين رطب يسهل تكويره يجب عدم الإكثار من الطحين
تكور وتفند في السكر بودرة
ثم توضع في الفرن النار من فوق حتى تتشقق
حوالي 10 دقائق النار متوسطة 160 درجة
ثم توقد النار من تحت حتى تتحمر من تحت وفوق
لا تمس حتى تبرد
لذيييذة جدا