1‏/7‏/2016

غريبة لذيذة بزاااف


غريبة لذيذة بزاااف
لأختكم مليكة
المكونات:
(سعة الكأس 150 مللتر)
250غ زبدة نباتية (حوالي كوب)
كأس ونصف سكر
كأس زيت
كأس كوكاو محمص ومجروش غليظ
كأس جنجلان محمص لا يطحن
كأس من الكوك (جوز هند)
2 خميرة الحلويات
طحين حسب الخليط
الطريقة:
تخلط الزبدة مع السكر
ويضاف الزيت ويخلط جيدا
ثم تضاف باقي المكونات مرة واحدة
ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط بالملعقة
حتى الحصول على عجين رطب يسهل تكويره يجب عدم الإكثار من الطحين
تكور وتفند في السكر بودرة
ثم توضع في الفرن النار من فوق حتى تتشقق
حوالي 10 دقائق النار متوسطة 160 درجة

 ثم توقد النار من تحت حتى تتحمر من تحت وفوق
مع مراقبة الفرن
 لا تمس حتى تبرد
لذيييذة جدا

المتابعون