طريقة عمل فواكه مسكرة Les fruits confits لتزيين الحلويات
للأختZineb Azzou جزاها الله خيرا
المكونات:
القشر الأبيض للبطيخ تزال له الطبقة الخضراء
ويقطع مكعبات صغيرة
2 ملاعق كبيرة سكر أو حسب الكمية المستعملة من القشور
شعيرات قليلة من الزعفران الحر
منكهات حسب الرغبة
الطريقة:
تسلق مكعبات القشور في قدر مع الماء على نار متوسطة مدة 5 دقائق
ثم تصفى
وترجع للقدر مع ماء جديد وتضاف لها 3 شعيرات من الزعفران والسكر
يغطى ويوضع في الثلاجة ليلة كاملة
ثم يوضع على النار ليغلي مدة 10 دقائق
يصفى ويقسم ويلون بمنكهات حسب الرغبة
يمكن استعمال الألوان الطبيعية يغلف جيدا ويحتفط به في الثلاجة
يحشى به الشنيك أو الكيك أو يستعمل للتزين
كل الشكر للأختZineb Azzou
المكونات:
القشر الأبيض للبطيخ تزال له الطبقة الخضراء
ويقطع مكعبات صغيرة
2 ملاعق كبيرة سكر أو حسب الكمية المستعملة من القشور
شعيرات قليلة من الزعفران الحر
منكهات حسب الرغبة
الطريقة:
تسلق مكعبات القشور في قدر مع الماء على نار متوسطة مدة 5 دقائق
ثم تصفى
وترجع للقدر مع ماء جديد وتضاف لها 3 شعيرات من الزعفران والسكر
يغطى ويوضع في الثلاجة ليلة كاملة
ثم يوضع على النار ليغلي مدة 10 دقائق
يصفى ويقسم ويلون بمنكهات حسب الرغبة
يمكن استعمال الألوان الطبيعية يغلف جيدا ويحتفط به في الثلاجة
يحشى به الشنيك أو الكيك أو يستعمل للتزين
كل الشكر للأختZineb Azzou