سابلي بالشوكولاتة ولا أسهل
للأخت Tuba Buyu جزاها الله خيرا
المكونات:
250غ زبدة مرغرين (حوالي كوب)
2 صفار بيض
3 ملاعق كبيرة عسل
فنيليا
كأس إلاَّ رُبع سكر بودرة
1 خميرة الحلويات (بكنج بودر)
3 ملاعق كبيرة كاكاو
طحين حسب الخليط
الحشو:
مربى أو كراميل أو نباج
التزيين:
شكولاتة مذابة
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيدا
ثم يضاف الكاكاو وخميرة الحلويات وتجمع بالطحين
يضاف بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجين رطب وطري
تفرد العجينة ثم تقطع بقطاعة حسب الشكل المرغوب
وترص في صينية الفرن ثم تطهى
في فرن متوسط الحرارة مدة 8 إلى 10دقائق
وتترك لتبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى أو بالكراميل
وتغطس في الشوكولاتة المذابة (النوع الجيد)
وتزين حسب الرغبة