مشوك رووعة يذوب في الفم
للأخت Tuba Buyu جزاها الله خيرا
المكونات:
250غ زبدة رطبة
كأس سكر بودرة
2 صفار بيض
فانيليا
كأس صغير زيت
1 خميرة الحلويات (بكنج باودر)
طحين حسب الخليط
التزيين:
2 بياض بيض
كوكاو محمص وجروش (فول سوداني)
مربى تسخن دقيقتين مع ملعقة ماء وملعقة سكر
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف الزيت ويخلط جيدا
ثم يضاف صفار البيض مع الفانيليا ويخلط
في الأخير يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج
حتى الحصول على عجينة رطبة ومتماسكة قليلا
تشكل كويرات متوسطة وتغطس في بياض البيض
ثم تفند في كوكاو (فول سوداني)
ترص في صينية الفرن وتحفر قليلا
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا
تملأ الحفر بالمربى وتقدم
250غ زبدة رطبة
كأس سكر بودرة
2 صفار بيض
فانيليا
كأس صغير زيت
1 خميرة الحلويات (بكنج باودر)
طحين حسب الخليط
التزيين:
2 بياض بيض
كوكاو محمص وجروش (فول سوداني)
مربى تسخن دقيقتين مع ملعقة ماء وملعقة سكر
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف الزيت ويخلط جيدا
ثم يضاف صفار البيض مع الفانيليا ويخلط
في الأخير يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج
حتى الحصول على عجينة رطبة ومتماسكة قليلا
تشكل كويرات متوسطة وتغطس في بياض البيض
ثم تفند في كوكاو (فول سوداني)
ترص في صينية الفرن وتحفر قليلا
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا
تملأ الحفر بالمربى وتقدم