18‏/5‏/2016

كريب مالح روعة


كريب مالح روعة 
للأخت Samira Eps Mehamid جزاها الله خيرا
الكريب:
3 بيضات
نصف لتر حليب
2 ملاعق كبيرة زيت
250غ طحين
ملح
فلفل أسود

الحشو:
جبن الخاص بالدهن 
صدر دجاج مسلوق في ماء منسم بالأعشاب
هريسة حارة
جبن مبشور
جبن مثلثات
زيتون أخضر
بقدونس

الطريقة:
يخفق البيض جيدا مع الملح والفلفل أسود والحليب
ثم يضاف الطحين ويخلط جيدا في الخلاط
 ثم يطهى الكريب في مقلاة ساخنة على نار متوسطة دقيقتين لكل جهة

يدهن الكريب بالجبن والهريسة الحارة أو صلصة الطماطم لمن لا يحب الحار
ثم يوضع الدجاج وقطع الجبن المثلث والجبن المبشور
والبقدونس يطوى الكريب في شكل مثلثات
أو يلف في شكل ملفوف
أو ترفع جوانب الفطيرة وتعقد بالبقدونس لتشكل صرة
يوضع الكريب المحشو في صينية الفرن ويدهن بالزبدة
ثم يوضع في فرن مسخن من قبل مدة 10 دقائق فقط
كل الشكر للأخت Samira Eps Mehamid

المتابعون