حلوة الجزر وجوز الهند
للأخت Sissa Fisa جزاها الله خيرا
المكونات:
2 حبات جزر مبشورة بشر ناعم
كأس سكر
كأس جوز هند
نصف علبة ياغورت (زبادي = روبة)
التزيين:
جوز هند (في المغرب = الكوك)
حلقومة أو حسب الرغبة
الطريقة:
يوضع الجزر والسكر في مقلاة على النار مع التحريك من حين لآخر
حتى يجف منه الماء ثم يزال عن النار
ويضاف له جوز الهند ويخلط
ثم يضاف له الزبادي حسب الخليط
حتى الحصول على خليط لين يسهل تكويره
يفند في جوز الهند ويزين حسب الرغبة يترك حتى يبرد ويقدم
كل الشكر للأخت Sissa Fisa