صابلي 3 أنواع سهلة من عجينة واحدة
2 كؤوس سكر بودرة
2 كؤوس زيت
4 بيضات
كأس نشا
فانيليا
1 خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
طحين حسب الخليط
التزين:
كأس نشا
فانيليا
1 خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
طحين حسب الخليط
التزين:
صابلي المربى:
يزين بالمربى يسخن مع قليل من الماء وملعقة من السكر يحرك حتى يذوب السكر ويحشى به الصابلي
السكر بودرة
السكر بودرة
تارتوليت:
تحشى بالنوتيلا وتزين بالكارميل الجاهز
حلوة الأساور:
تزين بالشوكولاتة المذابة
وبكريم شانتي تخلط مع شوكولاتة النوتيلا
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا ثم يضاف الزيت بالتدريج مع الخلط
ويضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخلط الجيد في كل مرة
ويضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخلط الجيد في كل مرة
يضاف النشا والخميرة ويخلط
ثم يضاف الطحين بالتدريج شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة
وطرية
تقسم كور متوسطة تغلف وتترك لترتاح في الثلاجة
- بالنسبة لصابلي المربى
تفرد العجينة ثم تقطع دوائر نصفها مثقوبة في الوسط
تقسم كور متوسطة تغلف وتترك لترتاح في الثلاجة
- بالنسبة لصابلي المربى
تفرد العجينة ثم تقطع دوائر نصفها مثقوبة في الوسط
ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 150 درجة
يجب أن لا تتحمر يتغير لونها قليلا فقط
تدهن الحبات بالمربى وتلصق على كل واحدة الدوائر المثقوبة
ويملأ وسطها بالمربى ثم ترش بالسكر بودرة
- بالنسبة للتارت
تفرد العجينة وتقطع دوائر وتبطن بها قوالب التارت الصغيرة
تثقب بالشوكة وتطهى في فرن مسخن من قبل
180 درجة حتى تتحمر العجينة
تترك حتى تبرد
ثم تحشى بقليل من شوكولاتة النوتيلا
ويوضع الكراميل الجاهز في جيب حلواني يزين به التارت
تذاب شوكولاتة تصب في قوالب سيلكون في شكل قبب
ويمكن حشوها بالمكسرات المحمصة
توضع في الثلاجة حتى تجمد ثم تقلب ويزين بها التارت
- حلوة الأساور بالشوكولاتة
توزع العجينة في قالب السيلكون الخاص بالأساور
وتطهى في فرن مسخن من قبل 150 درجة
ويملأ وسطها بالمربى ثم ترش بالسكر بودرة
- بالنسبة للتارت
تفرد العجينة وتقطع دوائر وتبطن بها قوالب التارت الصغيرة
تثقب بالشوكة وتطهى في فرن مسخن من قبل
180 درجة حتى تتحمر العجينة
تترك حتى تبرد
ثم تحشى بقليل من شوكولاتة النوتيلا
ويوضع الكراميل الجاهز في جيب حلواني يزين به التارت
تذاب شوكولاتة تصب في قوالب سيلكون في شكل قبب
ويمكن حشوها بالمكسرات المحمصة
توضع في الثلاجة حتى تجمد ثم تقلب ويزين بها التارت
- حلوة الأساور بالشوكولاتة
توزع العجينة في قالب السيلكون الخاص بالأساور
وتطهى في فرن مسخن من قبل 150 درجة
يجب أن لا تتحمر يتغير لونها قليلا تترك حتى تبرد وتزال من القوالب
تذاب الشوكولاتة وتوزع في نفس القوالب
ثم توضع فوقها حبات الأساور
وتوضع في الثلاجة حتى تجف الشوكولاتة
ثم تخفق الشانتي حتى يتضاعف حجمها وتخلط مع النوتيلا بهدوء
حتى تنسجم جيدا وتوضع في جيب حلواني
ثم تزين بها حبات الأساور بالشوكولاتة وتقدم
كل الشكرللأخت Loudjain Stayle
تذاب الشوكولاتة وتوزع في نفس القوالب
ثم توضع فوقها حبات الأساور
وتوضع في الثلاجة حتى تجف الشوكولاتة
ثم تخفق الشانتي حتى يتضاعف حجمها وتخلط مع النوتيلا بهدوء
حتى تنسجم جيدا وتوضع في جيب حلواني
ثم تزين بها حبات الأساور بالشوكولاتة وتقدم