3‏/3‏/2016

قلوب الشوكولاتة ولا أروع Coeurs au chocolat


قلوب الشوكولاتة ولا أروع Coeurs au chocolat
للدكتورة رقية جزاها الله خيرا 
 CUISINE DE REKIA

المكونات:
500غ مرغرين طرية
كأس سكر بودرة
6 صفار بيض
3 ملاعق كبيرة كاكاو
3 ملاعق كبيرة شوكولاتة بودرة Nesquik
2 خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
 طحين حسب الخليط
الحشو:
بياض البيض
سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
التزيين:
شوكولاتة مذابة
ورود من الشوكولاتة البيضاء
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف صفار البيض مع الخلط
ثم يضاف الكاكاو وNesquik
وتضاف خميرة الحلويات مع الطحين حتى نحصل على عجينة طرية 

تفرد العجينة وتقطع في شكل قلوب
تطهى في فرن مسخن مسبقا 180 درجة مع المراقبة

وتترك لتبرد جيدا
 ثم تحضر كريمة الحشو
يخفق بياض البيض حتى يتضاعف حجمه ثم يضاف له السكر بودرة المغربل
مع الفانيليا حتى الحصول على قوام ثقيل
تلصق كل قطعتي الحلوى بالكريمة

ثم تطلى بالشوكولاتة المذابة

وتلصق على كل قطعة وردة مجهزة في القالب الخاص بالشوكولاتة
ويترك حتى تجف الشوكولاتة جيدا
كل الشكر للدكتورة رقية

المتابعون