قلوب الشوكولاتة ولا أروع Coeurs au chocolat
للدكتورة رقية جزاها الله خيرا
CUISINE DE REKIA
طحين حسب الخليط
الحشو:
بياض البيض
سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
التزيين:
شوكولاتة مذابة
ورود من الشوكولاتة البيضاء
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف صفار البيض مع الخلط
ثم يضاف الكاكاو وNesquik
وتضاف خميرة الحلويات مع الطحين حتى نحصل على عجينة طرية
تفرد العجينة وتقطع في شكل قلوب
تطهى في فرن مسخن مسبقا 180 درجة مع المراقبة
يخفق بياض البيض حتى يتضاعف حجمه ثم يضاف له السكر بودرة المغربل
مع الفانيليا حتى الحصول على قوام ثقيل
تلصق كل قطعتي الحلوى بالكريمة
ثم تطلى بالشوكولاتة المذابة
وتلصق على كل قطعة وردة مجهزة في القالب الخاص بالشوكولاتة
ويترك حتى تجف الشوكولاتة جيدا
كل الشكر للدكتورة رقية
CUISINE DE REKIA
المكونات:
500غ مرغرين طرية
500غ مرغرين طرية
كأس سكر بودرة
6 صفار بيض
3 ملاعق كبيرة كاكاو
2 خميرة الحلويات (بيكنج باودر)3 ملاعق كبيرة كاكاو
طحين حسب الخليط
الحشو:
بياض البيض
سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
التزيين:
شوكولاتة مذابة
ورود من الشوكولاتة البيضاء
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف صفار البيض مع الخلط
ثم يضاف الكاكاو وNesquik
وتضاف خميرة الحلويات مع الطحين حتى نحصل على عجينة طرية
تفرد العجينة وتقطع في شكل قلوب
تطهى في فرن مسخن مسبقا 180 درجة مع المراقبة
وتترك لتبرد جيدا
ثم تحضر كريمة الحشويخفق بياض البيض حتى يتضاعف حجمه ثم يضاف له السكر بودرة المغربل
مع الفانيليا حتى الحصول على قوام ثقيل
تلصق كل قطعتي الحلوى بالكريمة
ثم تطلى بالشوكولاتة المذابة
وتلصق على كل قطعة وردة مجهزة في القالب الخاص بالشوكولاتة
ويترك حتى تجف الشوكولاتة جيدا
كل الشكر للدكتورة رقية