تارت بالكراميل وجوز الهند
للأخت Abla Gâteaux جزاها الله خيرا
المكونات:
250غ زبدة طرية
كأس سكر بودرة
1 بيضة
فانيليا
3 ملاعق كبيرة نشا
3 ملاعق كبيرة نشا
الطحين حسب الخليط
جوز
تقطع كور صغيرة
وتبطن بها قوالب التارت
وتثقب العجينة جيدا بالشوكة
ثم يوضع ثقل على العجينة
تترك حتى تبرد ثم تحشى
الطريقة:
يجب أن نحصل على عجينة طرية كعجينة الصابلي
لا نكثر في عجنها تجمع فقط ثم تغلف وتوضع في الثلاجة نصف ساعةتقطع كور صغيرة
وتبطن بها قوالب التارت
وتثقب العجينة جيدا بالشوكة
ثم يوضع ثقل على العجينة
تترك حتى تبرد ثم تحشى
يخلط الكراميل بجوز الهند ويحشى به التارت
ويزين بنصف حبة الجوز
كل الشكر للأخت Abla Gâteaux