شوكولاتة محشية ببقايا الكيك والكريمة
للدكتورة رقية جزاها الله خيرا
CUISINE DE REKIA
المكونات:
شوكولاتة مذابة
بقايا كيك
كريم شانتي
أو يمكن حشوها بكوكاو محمص ومطحون يخلط مع السكر بودرة وماء الزهر
الطريقة:
تدهن قوالب سيلكون بالشوكولاتة المذابة وتوضع في المجمد حتى تجف
ثم تحشى بقطع الكيك المدهونة بالكريمة
وتغطى بالشوكولاتة المذابة ثم توضع في المجمد حتى تجف
ويمكن حشوها بدل الكيك بالفول السوداني (كوكاو) أو اللوز المخلط مع العسل
كل الشكر للدكتورة رقية
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.