فوندون لذيييذ
للأخت Jannat Fleure Rouge جزاها الله خيرا
المكونات:
3 بيضات
فانيليا
70غ سكر بودرة
100غ شوكلولاتة النوع الجيد
80غ بودرة الكاكاو
100غ زبدة
100غ طحين
نصف كيس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
الطريقة:
تذاب الشوكولاتة في حمام مائي مع الزبدة وتتترك جانبا
يخفق البيض جيدا مع السكر والفانيليا
ثم يضاف الطحين والشوكولاتة والكاكاو
يوزع الخليط على كؤوس ورقية في صينية الكاب كيك أو في مول سيلكون
أو في قوالب الفوندون les ramequins مدهونة ومرشوشة بالطحين
ويمكن حشيه بقطعة شوكولاتة
تطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 180 مدة لا تتجاوز 10دقائق
ويترك حتى يدفأ قليلا ويقدم
يزين بالسكر بودرة ويقدم في الحال
كل الشكر للأختJannat Fleure Rouge