28‏/2‏/2016

فوندون لذيذ

فوندون لذيييذ
للأخت Jannat Fleure Rouge جزاها الله خيرا

المكونات:
3 بيضات
فانيليا
70غ سكر بودرة
100غ شوكلولاتة النوع الجيد
80غ بودرة الكاكاو
100غ زبدة
100غ طحين
نصف كيس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
 الطريقة:
تذاب الشوكولاتة في حمام مائي مع الزبدة وتتترك جانبا
يخفق البيض جيدا مع السكر والفانيليا
ثم يضاف الطحين والشوكولاتة والكاكاو


يوزع الخليط على كؤوس ورقية في صينية الكاب كيك أو في مول سيلكون
أو في قوالب الفوندون les ramequins مدهونة ومرشوشة بالطحين
 
ويمكن حشيه بقطعة شوكولاتة
تطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 180 مدة لا تتجاوز 10دقائق
ويترك حتى يدفأ قليلا ويقدم

يزين بالسكر بودرة ويقدم في الحال
كل الشكر للأختJannat Fleure Rouge

المتابعون