16‏/2‏/2016

حرشة رطبة في الفرن


حرشة رطبة في الفرن
للأخت Jannat Fleure Rouge جزاها الله خيرا

المكونات:
250غ سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
2 كؤوس جوز هند
نصف لتر حليب
كأس سكر
نصف كأس زيت
مبشور ليمونة حامضة
فانيليا
2 أكياس خميرة الحلويات 2 ملاعق كبيرة بيكنج باودر)
التزيين:
مربى
لوز مجروش
الطريقة:
يوضع الحليب في الخلاط يضاف له مبشور الليمون والفانيليا والزيت والسكر
ويخلط جيدا
ثم يضاف جوز الهند والسميد وخميرة الحلويات
ثم يخلط
ثم يصب الخليط في صينية فرن مدهونة بالزيت ومرشوشة بالسميد
وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة وقبل أن تتحمر
تخرج من الفرن وتدهن بالمربى وترش باللوز
ثم ترجع للفرن لتتحمر
كل الشكر للأختJannat Fleure Rouge

المتابعون