حرشة رطبة في الفرن
للأخت Jannat Fleure Rouge جزاها الله خيرا
المكونات:
250غ سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
2 كؤوس جوز هند
نصف لتر حليب
كأس سكر
نصف كأس زيت
مبشور ليمونة حامضة
فانيليا
2 أكياس خميرة الحلويات 2 ملاعق كبيرة بيكنج باودر)
التزيين:
مربى
لوز مجروش
الطريقة:
يوضع الحليب في الخلاط يضاف له مبشور الليمون والفانيليا والزيت والسكر
ويخلط جيدا
ثم يضاف جوز الهند والسميد وخميرة الحلويات
ثم يخلط
ثم يصب الخليط في صينية فرن مدهونة بالزيت ومرشوشة بالسميد
وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة وقبل أن تتحمر
تخرج من الفرن وتدهن بالمربى وترش باللوز
ثم ترجع للفرن لتتحمر
250غ سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
2 كؤوس جوز هند
نصف لتر حليب
كأس سكر
نصف كأس زيت
مبشور ليمونة حامضة
فانيليا
2 أكياس خميرة الحلويات 2 ملاعق كبيرة بيكنج باودر)
التزيين:
مربى
لوز مجروش
الطريقة:
يوضع الحليب في الخلاط يضاف له مبشور الليمون والفانيليا والزيت والسكر
ويخلط جيدا
ثم يضاف جوز الهند والسميد وخميرة الحلويات
ثم يخلط
ثم يصب الخليط في صينية فرن مدهونة بالزيت ومرشوشة بالسميد
وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة وقبل أن تتحمر
تخرج من الفرن وتدهن بالمربى وترش باللوز
ثم ترجع للفرن لتتحمر