قلب اللوز سهل ولذييذ
للأخت Gâteaux Saida جزاها الله خيرا
المكونات:
(تكال كل المكونات بنفس الفنجان)
10 فناجين(سميدة رقيقة) سميد البسبوسة في الجزائر سميد متوسط نوع سيم
6 فناجين سكر
3 فناجين ماء زهر
(ملاحظة: بدون دهن ولا زيت)
الشاربات:
10 فناجين ماء
3 فناجين سكر
الطريقة:
يخلط السميد مع السكر ويضاف ماء الزهر
ويخلط جيدا حتى يتشرب السميد كل ماء الزهر
ويوضع في صينية فرن
ويضغط عليه جيدا براحة اليد وذلك بتغليف اليد بالبلاستيك
ثم تقطع مربعات وتوضع وسط كل قطعة حبة لوز أو نصف حبة جوز
ثم توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 180 درجة
تحضر الشاربات
يوضع السكر والماء في قدر
على نار متوسطة ليغلي 3 دقائق يزال عن النار ويترك حتى يدفأ
وفور إخراج الصينية من الفرن تسقى جيدا بشراب السكر الدافئ
وترجع الى الفرن بدون نار ويترك حتى يتشرب كل السائل
(يجب سقيها جيدا بشراب السكر لتكون طرية)
(يجب سقيها جيدا بشراب السكر لتكون طرية)
ويقدم كل الشكر للأخت Gâteaux Saida
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.