تارت بالفراولة والكريم باتسيير سهل ولذيذ
للأخت Fatima Med Yahya جزاها الله خيرا
المكونات:
العجينة:
250غ طحين
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة سكر
125غ زبدة باردة مقطعة قطع صغيرة
نصف كأس ماء بارد
الحشو:
كريم باتسيير (كاسترد) اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور
الحشو كريم باتسيير (كاسترد):
بيضة
فانيليا
2 ملاعق كبيرة سكر
2 ملاعق كبيرة نشا
كوب ونصف حليب سائل
التزيين:
الحشو كريم باتسيير (كاسترد):
بيضة
فانيليا
2 ملاعق كبيرة سكر
2 ملاعق كبيرة نشا
كوب ونصف حليب سائل
التزيين:
500غ فراولة
الطريقة:
الطريقة:
تفرك الزبدة مع الطحين والملح والفانيليا بأطراف الأصابع
ثم تفرد وتوضع في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين
ثم تثقب جيدا
ثم تثقب جيدا
وتوضع في المجمد نصف ساعة
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يصبح لونها ذهبي
تحضر الكريم باتسيير (كاسترد)
يخلط النشا مع السكر والبيضة يضاف له الحليب البارد ويخلط جيدا
ثم يوضع على نار متوسطة يحرك باستمرار حتى يبدأ في الغليان
تضاف الفانيليا ويزال عن النار
ثم تصب فوق التارت ويسوى سطحها
ثم تزين بالفراولة وتوضع في الثلاجة حتى تبرد
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يصبح لونها ذهبي
تحضر الكريم باتسيير (كاسترد)
يخلط النشا مع السكر والبيضة يضاف له الحليب البارد ويخلط جيدا
ثم يوضع على نار متوسطة يحرك باستمرار حتى يبدأ في الغليان
تضاف الفانيليا ويزال عن النار
ثم تصب فوق التارت ويسوى سطحها
ثم تزين بالفراولة وتوضع في الثلاجة حتى تبرد