كوردون بلو بطريقة جد سهلة Cordon Bleu
للأخت لجين جزاها الله خيرا
المكونات:
شرائح صدر دجاج أو ديك رومي
ملح
فلفل أسود
شرائح مورتديلا أو شرائح لحم مدخن
شرائح جبن
طحين أبيض
بيض متبل بالملح والفلفل أسود
خبز يابس مطحون Chapelure
زيت للقلي
الطريقة:
تتبل شرائح الديك الرومي بالملح والفلفل أسود
توضع فوقها شريحة مرتاديلا وشريحة جبن
ثم تلف الشرائح وذلك بشدها جيدا كي لا تكون فراغات في الداخل
وتثبث بعود أسنان
ثم يدحرج في الطحين ثم يغطس في البيض وأخيرا في الخبز المطحون
يقلى في الزيت حتى يتحمر
ثم يرص في صينية الفرن ويطهى في فرن ساخن متوسط الحرارة حتى ينضج من الداخل حوالي 15 دقيقة أو أقل حسب الفرن
كل الشكر للأخت لجين