صابلي بالخبز اليابس Chapelure
للدكتورة رقية جزاها الله خيرا
CUISINE DE REKIA
المكونات:
250غ زبدة رطبة
200غ سكر
2 بيضات
فانيليا
200غ خبز يابس مطحون Chapelure
100غ نشا
1 خميرة الحلويات (بكنج بودر)
الطحين حسب الخليط
الحشو:
مربى
التزيين:
جوز هند (كوك)
شوكولاتة بيضاء مذابة
الطريقة:
تخلط الزبدة مع السكر ويضاف البيض والفانيليا والخبز والنشا وخميرة الحلويات
ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة رطبة
تفرد وتقطع حسب الرغبة
ثم ترص في صينية فرن
وتطهى في فرن ساخن 170 درجة
يترك حتى يبرد
ثم تلصق كل حبتين بالمربى
وتزين الحواف بجوز الهند
ثم تزين بالشوكولاتة المذابة
كل الشكر للدكتورة رقية
المكونات:
250غ زبدة رطبة
200غ سكر
2 بيضات
فانيليا
200غ خبز يابس مطحون Chapelure
100غ نشا
1 خميرة الحلويات (بكنج بودر)
الطحين حسب الخليط
الحشو:
مربى
التزيين:
جوز هند (كوك)
شوكولاتة بيضاء مذابة
الطريقة:
تخلط الزبدة مع السكر ويضاف البيض والفانيليا والخبز والنشا وخميرة الحلويات
ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة رطبة
تفرد وتقطع حسب الرغبة
ثم ترص في صينية فرن
وتطهى في فرن ساخن 170 درجة
يترك حتى يبرد
ثم تلصق كل حبتين بالمربى
وتزين الحواف بجوز الهند
ثم تزين بالشوكولاتة المذابة
كل الشكر للدكتورة رقية