بسبوسة لذيذة بالحليب المركز المحلى
منقول
المكونات:
5 كؤوس صغيرة سميد البسبوسة (سِعَةُ الكأس 100 مللتر)
كأس ونصف سكر
كأس ونصف زيت
2 بيضات
فانيليا
3 علب قشطة العلبة الصغيرة (في المغرب 1علبة قشدة طرية 200غ)
4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
2 علب حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره في المنزل
الطريقة:
يخلط البيض جيدا مع السكر والفانيليا والزيت حتى يذوب السكر
ثم تضاف القشطة ويخلط
ويضاف السميد مع خميرة الحلويات بالتدريج شيئا فشيئا مع الخلط
يصب الخليط في صينية فرن مدهونة بالزيت
ثم توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 180 درجة
حتى تنضج البسبوسة وتتحمر
وفور إخراجها من الفرن تقطع وتسقى بالحليب المكثف المحلى
تغلف الصينية بقطعة بلاستيك وتترك حتى تبرد
عندما تبرد تزين حسب الرغبة وتقدم
5 كؤوس صغيرة سميد البسبوسة (سِعَةُ الكأس 100 مللتر)
كأس ونصف سكر
كأس ونصف زيت
2 بيضات
فانيليا
3 علب قشطة العلبة الصغيرة (في المغرب 1علبة قشدة طرية 200غ)
4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
2 علب حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره في المنزل
الطريقة:
يخلط البيض جيدا مع السكر والفانيليا والزيت حتى يذوب السكر
ثم تضاف القشطة ويخلط
ويضاف السميد مع خميرة الحلويات بالتدريج شيئا فشيئا مع الخلط
يصب الخليط في صينية فرن مدهونة بالزيت
ثم توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 180 درجة
حتى تنضج البسبوسة وتتحمر
وفور إخراجها من الفرن تقطع وتسقى بالحليب المكثف المحلى
تغلف الصينية بقطعة بلاستيك وتترك حتى تبرد
عندما تبرد تزين حسب الرغبة وتقدم