26‏/11‏/2015

طريقة إحترافية لعمل ورود راائعة من عجينة السكر

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم 
طريقة إحترافية لعمل ورود راائعة من عجينة السكر
للأخت Fleure Rouge Be جزاها الله خيرا

للحصول على ورود جد متقنة الأفضل شراء عجينة سكر الجاهزة Vizyon 

أو عملها بالبيت اضغط هنا طريقة تحضيرها
تمدد العجينة بسمك رقيق جدا ثم تقطع 3 أزهار متساوية الحجم
ويشكل قلب الزهرة من العجينة

توضع الزهرة الأولى فوق إسفنجة خاصة
تباع عند بائعين لوازم الحلويات
ويضغط على الأطراف بهذه الأذاة
يمسح وسط الزهرة بقليل من الماء

ويوضع القلب وسطها

ثم يمسح الطرف الأسفل للبتلات بقليل من الماء وترفع الأولى
تثبث على قالب الوردة
ثم تمسح البتلة المقابلة للأولى بقليل من الماء وترفع تثبت

وهكذا مع كل البتلات
 

 تفتح البتلات قليلا وتترك جانبا
توضع الزهرة الثانية فوق الإسفنجة ويضغط على أطرافها

ثم يدهن وسطها بقليل من الماء ويوضع فوقها قلب الوردة
يمسح أسف البتلات بقليل من الماء وترفع البتلة الأولى تثبث
ثم ترفع البتلة المقابلة لها وهكذا مع كل البتلات
وتسوى البتلات بأطراف الأصابع لنحصل على ووردة مفتحة
تحضر الزهرة الثالثة والأخيرة بنفس طريقة الثانية
في الأخير تيوى الوردة بأطراف الأصابع
توضع في قالب البيض حتى تجف
ثم تزين بها التورطات
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.

المتابعون