ميني تشيز كيك في الفرن رووعة
للأخت Khadidja Khadouja جزاها الله خيرا
المكونات:
القاعدة:
كوب بسكويت مطحون
كوب جوز هند
ملعقة قرفة (حسب الرغبة)
كوب زبدة مذابة
الكريمة:
90غ جبن
علبة حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره في المنزل
التزيين:
كرز
شوكولاتة مذابة
الطريقة:
يخلط البسكويت جيدا مع جوز الهند والقرفة
ثم تضاف الزبدة المذابة ويخلط
يوزع خليط البسكويت في كؤوس ورقية أو في قوالب سيلكون
ثم تحضر الكريمة
يخلط الحليب المركز المحلى جيدا مع الجبن
ثم يصب فوق البسكويت ويوضع في فرن مسخن من قبل 160 درجة
مدة نصف ساعة
يطفئ الفرن ويترك فيه التشيز كيك حتى يبرد قليلا
ثم يوضع في الثلاجة حوالي ساعتين
ثم يزين بالشوكولاتة المذابة والكرز
كل الشكر للأخت خديجة
كل الشكر للأخت خديجة