تيراميسو بنكهة مختلفة لذيييذ
للأخت نعيمة أم عصام جزاها الله خيرا
المكونات:
بسكويت boudoir
عصير البرتقال
مبشور ليمونة حامضة
كأس قشدة طرية مخفوقة (كريمة الخفق أو قشطة)
علبة جبن محلى (بيرلي) ممكن تعويضه بعلبة زبادي (ياغورت)
6 قطع جبن مثلث
2 ملاعق سكر بودرة
حبيبات الشوكولاتة للتزيين أو بودرة الكاكاو
الطريقة:
تخفق القشدة الطرية وتترك جانبا
تخلط قطع الجبن مع (بيرلي) والسكر وقشرة الليمون
ثم تضاف القشدة ويخلط الكل
يغطس البسكويت في العصير ويوضع في كؤوس صغيرة
ثم يملأ بخليط الكريمة
توضع الكؤوس في الثلاجة مدة ساعتين
عند التقديم يزين بحبيبات الشوكولاتة أو ببودرة الكاكاو
أو يرش بالكاكاو بواسطة مصفاة