غريبة الكوك (جوز الهند) الرائعة
المكونات:
4 بيضات
2 كؤوس زيت
كأس إلاَّرُبع طحين
2 كؤوس سكر بودرة
2 خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
ملعقة كبيرة فانيليا
مبشور برتقالة
ملعقة كبيرة عسل
400غ جوز هند (الكوك) ممكن أكثر حسب الخليط
التزيين:
سكر بودرة
ماء زهر
الطريقة:
يخلط البيض مع السكر والزيت والعسل والفانيليا ومشورالبرتقال ويخلط جيدا
ثم نضيف الطحين و الخميرة
ثم نضيف جوز الهند (الكوك) بالتدريج
حتى نحصل على عجينة تلتصق قليلا باليد
تدهن اليدين بماء الزهر ثم تكور العجينة ويفند وجهها في السكر بودرة
ثم توضع على صينية فرن وتطهى بدرجة حرارة 180 حتى تصبح ذهبية اللون
كل الشكر للأخت Saloua Zel
للأخت Saloua Zel جزاها الله خيرا
المكونات:
4 بيضات
2 كؤوس زيت
كأس إلاَّرُبع طحين
2 كؤوس سكر بودرة
2 خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
ملعقة كبيرة فانيليا
مبشور برتقالة
ملعقة كبيرة عسل
400غ جوز هند (الكوك) ممكن أكثر حسب الخليط
التزيين:
سكر بودرة
ماء زهر
الطريقة:
يخلط البيض مع السكر والزيت والعسل والفانيليا ومشورالبرتقال ويخلط جيدا
ثم نضيف الطحين و الخميرة
ثم نضيف جوز الهند (الكوك) بالتدريج
حتى نحصل على عجينة تلتصق قليلا باليد
تدهن اليدين بماء الزهر ثم تكور العجينة ويفند وجهها في السكر بودرة
ثم توضع على صينية فرن وتطهى بدرجة حرارة 180 حتى تصبح ذهبية اللون
كل الشكر للأخت Saloua Zel