صابلي القلوب بالشوكولاتة
للأخت أم إسلام وآية جزاها الله خيرا
المكونات:
4 صفار بيض
250غ زبدة مارغرين
4 صفار بيض
250غ زبدة مارغرين
2 ملاعق كبيرة كاكاو
كأس سكر بودرة
كأس نشا
1 خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
كأس سكر بودرة
كأس نشا
1 خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
رشة ملح
عطر (نكهة أو روح) الكراميل
عطر (نكهة أو روح) الشوكولاتة (إن توفرت)
طحين حسب الحاجة
عطر (نكهة أو روح) الكراميل
عطر (نكهة أو روح) الشوكولاتة (إن توفرت)
طحين حسب الحاجة
الحشو:
كريمة الزبدة
التزيين:
شوكولاتة مذابة
وقليل من الشوكولاتة البيضاء المذابة
الطريقة:
يخلط الصفار مع السكر والكاكاو والملح والمارغرين جيدا
يخلط الصفار مع السكر والكاكاو والملح والمارغرين جيدا
ثم تضاف ملعقة كبيرة من عطر الكراميل وملعقة أخرى من عطر الشوكولاتة
يخلط النشا مع خميرة الحلويات وتضاف للخليط
ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عحينة رطبة
تمدد العجينة ثم تقطع بقطاعة في شكل قلب
وترص في صينية الفرن ثم تطهى
في فرن متوسط الحرارة مدة 8 إلى 10دقائق لا أكثر
يترك حتى يبرد
ثم تحضر الكريمة
2 صفار بيض يخلط جيدامع نصف كأس سكر بودرة
تذاب 50غ من الشوكولاتة وتضاف لخليط الصفار
ثم تضاف 125غ زبدة طرية مخفوقة من قبل مع نكهة الكراميل
2 صفار بيض يخلط جيدامع نصف كأس سكر بودرة
تذاب 50غ من الشوكولاتة وتضاف لخليط الصفار
ثم تضاف 125غ زبدة طرية مخفوقة من قبل مع نكهة الكراميل
تلصق كل قطعتين بالكريمة
وتغطس في الشوكولاتة المذابة (النوع الجيد)
تترك حتى تحف قليلا ثم تزين بخطوط رقيقة
من الشوكولاتة البيضاء المذابة بواسطة جيب ورقي