حلوة الشوكولاتة بالمكسرات ولا أسهل
للأخت أم ريان جزاها الله خيرا
شهيوات أم ريان
100غ تمر مقطع قطع صغيرة جدا
فواكه معسلة مقطعة قطع صغيرة
قطرات من نكهة الزهر (روح الزهر)
نصف ملعقة صغيرة قرفة
حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
شوكولاتة بيضاء
أو شوكولاتة سوداء
الطريقة:
يخلط الفول السوداني مع التمر والقرفة ونكهة الزهر ويجمع بالحليب المركز المحلى
حتى نحصل على خليط متماسك يوضع في الثلاجة نصف ساعة
ثم تذاب الشوكولاتة وتصب مقدار ملعقة في قالب سيلكون
ثم توزع عليه قليل من الحشوة
ثم تغطى الحشوة بالشوكولاتة
توضع في الثلاجة حتى تجمد ثم تقلب وتقدم
كل الشكر للأخت أم ريان
شهيوات أم ريان
المكونات:
250غ كوكاو (فول سوداني) محمر ومجروش100غ تمر مقطع قطع صغيرة جدا
فواكه معسلة مقطعة قطع صغيرة
قطرات من نكهة الزهر (روح الزهر)
نصف ملعقة صغيرة قرفة
حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
شوكولاتة بيضاء
أو شوكولاتة سوداء
الطريقة:
يخلط الفول السوداني مع التمر والقرفة ونكهة الزهر ويجمع بالحليب المركز المحلى
حتى نحصل على خليط متماسك يوضع في الثلاجة نصف ساعة
ثم تذاب الشوكولاتة وتصب مقدار ملعقة في قالب سيلكون
ثم توزع عليه قليل من الحشوة
ثم تغطى الحشوة بالشوكولاتة
توضع في الثلاجة حتى تجمد ثم تقلب وتقدم
كل الشكر للأخت أم ريان