قلوب الشوكولاتة المحشية ولا أسهل
المكونات:
شوكولاتة مذابة
الحشو:
(يمكن استعمال أي نوع مكسرات)
250غ لوز محمر ومجروش بقشرته
250غ جوز محمر ومجروش (كركاع)
كارميل بالحليب المركز المحلى
التزيين:
غاناش بالشوكولاتة البيضاء
ملونات غذائية
الطريقة:
تجمع المكسرات بالكارميل تشكل كور متوسطة وتترك جانبا
تذاب الشوكولاتة ويدهن بها قالب سيلكون في شكل قلب مقعر في الوسط
تترك الشوكولاتة حتى تجف ثم توضع فيها كويرات الحشو ويضغط عليها
وتغطى بالشوكولاتة ثم توضع في الثلاجة حتى تجف وتزال القطع من القالب
تحضر الغاناش
تبشر 4 كؤوس صغيرة من الشوكولاتة البيضاء
يضاف لها كأس صغير وربع من كريمة الخفق (قشدة طرية)
تذاب في حمام مائي أو في المكرويف مع التحريك حتى تصبح كريمة ناعمة
تلون حسب الرغبة ثم يملأ بها فراغات قطع الحلوى
كل الشكر للأخت مريم بركات