صابلي بكوكاو الفول السوداني هش ولذييذ
للأخت كريمة جزاها الله خيرا
المكونات:
125غ زبدة لينة
120غ كوكاو (فول سوداني) محمر مقشر ومطحون ناعم
100غ سكر
2 ملاعق كبيرة زيت
1 بيضة
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
فانيليا
الطحين حسب الخليط
التزيين:
شوكولاتة خام
قليل من الشوكولاتة البيضاء
حبات من اللوز
الطريقة:
تخلط كل المكونات جيدا ماعدا الطحين
حتى نحصل على خليط متجانس
ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجين لين ومتماسك
ثم يمدد بالشوبك ويقطع بقطاعة في شكل لوزة أو حسب الرغبة
ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى ينضج ويتغير لونه قليلا
ثم يترك حتى يبرد ويدهن بالشوكولاتة المذابة
وتثبث وسط كل قطعة حبة لوز
ثم تزين الحافة بنقط صغيرة من الشوكولاتة البيضاء
بواسطة بلاستيك حلواني
كل الشكر لأخت كريمة ڭدها بالفعل
المكونات:
125غ زبدة لينة
120غ كوكاو (فول سوداني) محمر مقشر ومطحون ناعم
100غ سكر
2 ملاعق كبيرة زيت
1 بيضة
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
فانيليا
الطحين حسب الخليط
التزيين:
شوكولاتة خام
قليل من الشوكولاتة البيضاء
حبات من اللوز
الطريقة:
تخلط كل المكونات جيدا ماعدا الطحين
حتى نحصل على خليط متجانس
ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجين لين ومتماسك
ثم يمدد بالشوبك ويقطع بقطاعة في شكل لوزة أو حسب الرغبة
ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى ينضج ويتغير لونه قليلا
ثم يترك حتى يبرد ويدهن بالشوكولاتة المذابة
وتثبث وسط كل قطعة حبة لوز
ثم تزين الحافة بنقط صغيرة من الشوكولاتة البيضاء
بواسطة بلاستيك حلواني
كل الشكر لأخت كريمة ڭدها بالفعل