حلوة التاج رووعة
جزى الله صاحبتها خيرا
المكونات:
250غ زبدة
120غ سكر بودرة
نصف كأس نشا
2 صفار بيض + 1 بيضة
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
طحين حسب الخليط
التزيين:
شوكولاتة مذابة
عجينة اللوز
أو عجينة السكر اضغط هنا طريقة تحضيرها
ملمع غذائي
الطريقة:
تجمع مكونات العجينة بالطحين حتى نحصل على عجينة لينة لا تعجن
تقطع كور متساوية حجمها 30غ
ثم توضع القطع في قالب سيلكون مرشوش بالطحين
يضغط عليها بالأصابع
ثم تطهى في فرن متوسط الحرارة مدة 10 دقائق
تزال القطع من القالب وتترك لتبرد
يدهن نفس القالب بالشوكولاتة المذابة
وتوضع فيها قطعة الحلوى مباشرة قبل أن تجف الشوكولاتة
توضع في المجمد 10 دقائق ثم تزال الحلوى من القالب
تزين بورود من عجينة اللوز
وترش بالملمع الغذائيى