أصداف الشوكولاتة المحشية يِهَبِّل
للأخت لجين جزاها الله خيرا
المكونات:
شوكولاتة بيضاء مذابة
الحشو:
250غ لوز أو فول سوداني (كوكاو) محمر ومطحون خشن
2 علب بسكويت مطحون ناعم
حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
التزيين:
ملمع غذائي ذهبي
عجينة السكر اضغط هنا طريقة تحضيرها
الطريقة:
يخلط اللوز أو الفول السوداني مع البسكويت يضاف الحليب المركز المحلى
بالتدريج حتى نحصل على خليط كالعجينة تغطى وتترك جانبا
ثم تذاب الشوكولاتة ويصب مقدار ملعقة كبيرة في قالب سيلكون في شكل أصداف
توضع في الثلاجة حتى تجف ثم تزال من القالب بهدوء كي لا تتكسر
ثم توضع كمية من الحشوة داخل الصدفة وتغطى بالصدفة الثانية
ثم يلمع نصفها بملمع ذهبي
ويزين النصف الثاني بأزهار من عجينة اللوز أو عجينة السكر
كل الشكر للأخت لجين
شوكولاتة بيضاء مذابة
الحشو:
250غ لوز أو فول سوداني (كوكاو) محمر ومطحون خشن
2 علب بسكويت مطحون ناعم
حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
التزيين:
ملمع غذائي ذهبي
عجينة السكر اضغط هنا طريقة تحضيرها
الطريقة:
يخلط اللوز أو الفول السوداني مع البسكويت يضاف الحليب المركز المحلى
بالتدريج حتى نحصل على خليط كالعجينة تغطى وتترك جانبا
ثم تذاب الشوكولاتة ويصب مقدار ملعقة كبيرة في قالب سيلكون في شكل أصداف
توضع في الثلاجة حتى تجف ثم تزال من القالب بهدوء كي لا تتكسر
ثم توضع كمية من الحشوة داخل الصدفة وتغطى بالصدفة الثانية
ثم يلمع نصفها بملمع ذهبي
ويزين النصف الثاني بأزهار من عجينة اللوز أو عجينة السكر
كل الشكر للأخت لجين