رايب ناجح 100 ف 100
للأخت Guapa Latichhiwat جزاها الله خيرا
المكونات:
1 لتر حليب
2 ياغورت بنكهة الفانيليا (زبادي)
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
4 ملاعق كبيرة من السكر (حسب الذوق)
1 كيس فانيليا
الطريقة:
يغلى الحليب مع السكر
يخلط الياغورت (الزبادي) مع الفانيليا والحليب بودرة
ثم يضاف له مقدار كوب من الحليب المغلي مع التحريك
ويضاف له باقي الحليب ويحرك جيدا
ثم يفرغ في كؤوس
يوضع ماء مغلي في طنجرة الضغط
وتوضع فيها الكؤوس
ثم تغطى بورق ألمنيوم
وتغلق الطنجرة جيدا مع وضع الصفارة وتوضع في مكان دافئ ليلة كاملة
في الجو البارد تغطى الطنجرة ببطانية
(عند استعمال الطنجرة العادية : توضع في فرن مسخن وبدون نار)
*ملاحظة هامة : يجب أن لا تحرك الطنجرة
في اليوم الموالي إن لم يتماسك الرايب جيدا يغير الماء بماء جديد ساخن ويغطى مدة 3 ساعات
توضع الكؤوس في الثلاجة حتى تبرد
يقدم الرايب مع تزيينه بشراب التوت أو شراب الرمان
كل الشكر للأخت Guapa Latichhiwat
المكونات:
1 لتر حليب
2 ياغورت بنكهة الفانيليا (زبادي)
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
4 ملاعق كبيرة من السكر (حسب الذوق)
1 كيس فانيليا
الطريقة:
يغلى الحليب مع السكر
يخلط الياغورت (الزبادي) مع الفانيليا والحليب بودرة
ثم يضاف له مقدار كوب من الحليب المغلي مع التحريك
ويضاف له باقي الحليب ويحرك جيدا
ثم يفرغ في كؤوس
يوضع ماء مغلي في طنجرة الضغط
وتوضع فيها الكؤوس
ثم تغطى بورق ألمنيوم
وتغلق الطنجرة جيدا مع وضع الصفارة وتوضع في مكان دافئ ليلة كاملة
في الجو البارد تغطى الطنجرة ببطانية
(عند استعمال الطنجرة العادية : توضع في فرن مسخن وبدون نار)
*ملاحظة هامة : يجب أن لا تحرك الطنجرة
في اليوم الموالي إن لم يتماسك الرايب جيدا يغير الماء بماء جديد ساخن ويغطى مدة 3 ساعات
توضع الكؤوس في الثلاجة حتى تبرد
يقدم الرايب مع تزيينه بشراب التوت أو شراب الرمان
كل الشكر للأخت Guapa Latichhiwat
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
وحياكم الله