بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلوة بريستيج بالنوغا
ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات lacuisinedebernard
المكونات:
250غ رقائق اللوز
85غ زبدة
200غ كريمة سائلة قشدة طرية (كريمة الخفق)
100غ سكر
100غ عسل
300غ شوكولاتة مذابة
الطريقة:
توضع الزبدة في قدر مع السكر والعسل والكريمة
ويوضع على نار متوسطة يترك حتى يغلي
حتى يصبح كارميل يجب أن يكون لونه فاتح قليلا
يزال عن النار ثم تضاف له رقائق اللوز ويخلط جيدا
ثم توزع في قالب سيلكون
ويضغط عليها بالملعقة ويسوى سطحها جيدا
ثم يوضع في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 5 دقائق
تزال من القالب وتترك لتبرد
بعد ذلك تذاب الشوكولاتة ويصب مقدار ملعقة صغيرة في قالب بلاستيكي خاص بالشوكولاتة l'empreinte à florentins
ثم توضع فوقها مباشرة (قبل أن تجف الشوكولاتة) قطعة من النوغا
تترك حتى تجف تماما ثم تزال من القالب
المكونات:
250غ رقائق اللوز
85غ زبدة
200غ كريمة سائلة قشدة طرية (كريمة الخفق)
100غ سكر
100غ عسل
300غ شوكولاتة مذابة
الطريقة:
توضع الزبدة في قدر مع السكر والعسل والكريمة
ويوضع على نار متوسطة يترك حتى يغلي
حتى يصبح كارميل يجب أن يكون لونه فاتح قليلا
يزال عن النار ثم تضاف له رقائق اللوز ويخلط جيدا
ثم توزع في قالب سيلكون
ويضغط عليها بالملعقة ويسوى سطحها جيدا
ثم يوضع في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 5 دقائق
تزال من القالب وتترك لتبرد
بعد ذلك تذاب الشوكولاتة ويصب مقدار ملعقة صغيرة في قالب بلاستيكي خاص بالشوكولاتة l'empreinte à florentins
ثم توضع فوقها مباشرة (قبل أن تجف الشوكولاتة) قطعة من النوغا
تترك حتى تجف تماما ثم تزال من القالب
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله:
وحياكم الله: