6‏/5‏/2015

كلاص بالأوريو لذييذ ولا أسهل


كلاص بالأوريو لذييذ ولا أسهل
للاخت فرح جزاها الله خيرا
CHEHIWAT FARAH - SUCRÉ &SALÉ
كلاص بالأوريو لذييذ ولا أسهل
 المكونات:
 نصف لتر حليب بارد جدا
علبة كرميل
كيس آيس كريم بودرة crème glacée
بسكويت أوريو مكسر قطع صغيرة
الطريقة:
يخفق الآيس كريم بودرة جيدا مع الحليب البارد
ثم يضاف له الكرميل مع الخلط المستمر
بعدها تضاف قطع الأوريو ويخلط جيدا
تصب الكريمة في قالب سيلكون ثم يوضع في المجمد ليلة كاملة
بعد أن يجمد جيدا يقدم مزين بالأوريو والكراميل
 كل الشكر للأخت فرح
 CHEHIWAT FARAH - SUCRÉ & SALÉ 

المتابعون