غريبة باللوز أو الملوزة روووعة
للاخت Amal Elmziryahi جزاها الله خيرا
المكونات:
150غ بودرة اللوز (كوب ونصف) (لوز مقشر ومطحون ناعم ومغربل)
90غ سكر بودرة (3/4 الكوب)
1 بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
30غ طحين (ربع كوب)
رشة ملح
30غ طحين (ربع كوب)
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
التزيين:
سكر بودرة نوع جيد مغربل
سكر بودرة نوع جيد مغربل
الطريقة:
تغلف العجينة وتترك لترتاح ساعة في الثلاجة
ثم تغبر اليدين بالسكر حتى لا تلتصق فيهما العجينة وتكور كور متوسطة
وتفند جيدا في السكر بودرة المغربل
ثم تغبر اليدين بالسكر حتى لا تلتصق فيهما العجينة وتكور كور متوسطة
وتفند جيدا في السكر بودرة المغربل
ثم ترص الكور متباعدة في صينية الفرن
وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة النار من تحت فقط
حوالي 15 دقيقة حتى تتحمر قليلا في التحت
ملاحظة هاااامة : يجب أن لا تتأخر في الفرن حتى لا تتحجر وتبقى طرية في الداخل
تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تزال من الصينيةوتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة النار من تحت فقط
حوالي 15 دقيقة حتى تتحمر قليلا في التحت
ملاحظة هاااامة : يجب أن لا تتأخر في الفرن حتى لا تتحجر وتبقى طرية في الداخل
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
.