بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
جديد براج القلوب شكل رااقي
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
جديد براج القلوب شكل رااقي
للأخت Dida Kouba جزاها الله خيرا
المكونات:
3 كيلات (كؤوس) (سميدة رقيقة) في الجزائر سميد متوسط (سميد البسبوسة)
1 كيلة (كأس) زبدة مذابة
رشة ملح
ماء حسب الحاجة
الحشوة:
تمر معجون
قليل من القرنفل المطحون (حسب الرغبة يمكن تعويضه بالقرفة)
و ملعقة كبيرة زبدة مذابة
الطريقة:
يفتل السميد جيدا مع الزبدة المذابة
ثم تضاف الملح والماء بالتدريج مع الخلط
حتى نحصل على عجينة متماسكة
تغلف وتترك لترتاح حوالي نصف ساعة أو أكثر ثم تقسم جزئين
تحضر الحشوة يخلط التمر جيدا مع القرنفل والزبدة المذابة ويترك جانبا
يبسط الجزء الأول ثم تبسط عجينة التمر وتوضع فوق العجينة الأولى
ثم تبسط العجينة الثانية وتوضع فوق التمر
ثم تبسط حتى يصبح عرضها 1 سنتمتر
ثم تقطع في شكل قلوب مع محاولة استغلال كامل العجينة
وتطهى البقايا أيضا لاترمى
ثم تطهى في مقلاة ساخنة على نار هادئة حتى لا تحترق لبراج
كل الشكر للأخت Dida Kouba
المكونات:
3 كيلات (كؤوس) (سميدة رقيقة) في الجزائر سميد متوسط (سميد البسبوسة)
1 كيلة (كأس) زبدة مذابة
رشة ملح
ماء حسب الحاجة
الحشوة:
تمر معجون
قليل من القرنفل المطحون (حسب الرغبة يمكن تعويضه بالقرفة)
و ملعقة كبيرة زبدة مذابة
الطريقة:
يفتل السميد جيدا مع الزبدة المذابة
ثم تضاف الملح والماء بالتدريج مع الخلط
حتى نحصل على عجينة متماسكة
تغلف وتترك لترتاح حوالي نصف ساعة أو أكثر ثم تقسم جزئين
تحضر الحشوة يخلط التمر جيدا مع القرنفل والزبدة المذابة ويترك جانبا
يبسط الجزء الأول ثم تبسط عجينة التمر وتوضع فوق العجينة الأولى
ثم تبسط العجينة الثانية وتوضع فوق التمر
ثم تبسط حتى يصبح عرضها 1 سنتمتر
ثم تقطع في شكل قلوب مع محاولة استغلال كامل العجينة
وتطهى البقايا أيضا لاترمى
ثم تطهى في مقلاة ساخنة على نار هادئة حتى لا تحترق لبراج
كل الشكر للأخت Dida Kouba
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.