2‏/2‏/2015

ميلفوي رااقي

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
ميلفوي رااقي
للاخت أمل صياح جزاها الله خيرا
المكونات:
عجين مورق
اضغط  هنا طريقة تحضيره رقم 1
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2
 اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 3
كريم باتسيير (كاسترد)
كريم باتسيير اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة بودرة الكريم باتسيير (بودرة الكاسترد)
ملعقة كبيرة نشا
5 ملاعق كبيرة سكر
مبشور الليمونة أو فانيليا
التزيين:
200غ سكر بودرة
قهوة سائلة
 شوكولاتة مذابة
 كوكاو (فول سوداني) محمر ومجروش
الطريقة:
تحضر العجينة وتقطع 3 قطع ثم تطهى وتترك حتى تبرد
وتحضر الكريم باتسيير تصب في صحن يغلف وجهها ببلاستيك
وتوضع في الثلاجة حتى تبرد جيدا
ثم يحضر الغلاصاج
تضاف القهوة للسكر بودرة كقطرات بالتدريج مع الخلط حتى نحصل على هذا القوام
 تحضر القطع الثلاث من البسكويت تدهن الأولى بطبقة من الكريم باتسيير
وتوضع فوقها القطعة الثانية ثم تدهن بطبقة أخرى من الكريم باتسيير
وتوضع فوقها القطعة الثالثة ثم تدهن بالغلاصاج
وتزين بخطوط من الشكولاطة المذابة
يمرر فوقها خطوط معكوسة لخطوط الشوكولاتة بواسطة عود أسنان
تزين حسب الرغبة بالفول السوداني وتقطع تؤكل في يومها
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.

المتابعون