ميني تارت بالغاناش والكريم باتسيير
للأخت الشيف مريم جزاها الله خيرا
المكونات:
كريم باتسيير اضغط هنا طريقة تحضيرها
غاناش اضعط هنا طريقة تحضيرها
العجين
1 كوب + 3/4 الكوب طحين 245غ
185غ زبدة باردة مقطعة مكعبات
ربع كوب سكر بودرة 50غ
2 ملاعق كبيرة ماء بارد
صفار بيضة
التزيين:
فراولة
ناباج أو مربى فراولة مطبوخة مع قليل من الماء والسكر
بندق
التزيين:
فراولة
ناباج أو مربى فراولة مطبوخة مع قليل من الماء والسكر
بندق
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع الطحين والسكر
يضاف له صفار البيض وملعقتين من الماء البارد جدا ويخلط لكن لايعجن
تجمع العجينة
تغلف جيدا وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة
ثم تبسط وتقطع دوائر ثم توضع في قوالب الكاب كيك
تثقب بالسكين أو الشوكة ثم توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة 170 درجة
مدة 17 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا
وتترك حتى تبرد جيدا ثم تحشى
تحضر الكريم باتسيير من قبل وتوضع في إناء
يغلف وجهها ببلاستيك غذائي وتوضع في الثلاجة حتى تبرد جيدا
تخلط الكريم باتسيير جيدا وتوضع في جيب حلواني وتشكل ورود على التارت
ثم تحضر الغاناش وتحشى بها التارت