30‏/12‏/2014

تارت بارد بالأناناس

تارت بارد بالأناناس

 المكونات:
علبة أناناس
قطع كرز معلب
بسكويت Les boudoirs اضغط هنا طريقة تحضيره
ظرفين كريم كرميل (2 فلان)
1 لتر حليب
صوص كرميل للتزيين
الطريقة:
ترص قطع الأناناس في صينية مستطيلة
توضع قطع الكرز المعلب وسط كل قطعة أناناس
تغطس قطع البسكويت في شراب علبة الأناناس
ثم ترص القطع فوق الأناناس
يحظر الفلان (الكريم كرميل) كما هو مكتوب على العلبة
 ثم يصب في الصينية سيرتفع البسكويت للأعلى وهذا عادي
توضع الصينية في الثلاجة 3 ساعات أو أكثر حتى تتماسك الكريمة
 تقلب الصينية كي يصبح الأناناس في الأعلى ويقدم مزين بصلصة الكرميل

المتابعون