30‏/12‏/2014

تارت بالمربى رووعة


تارت بالمربى رووعة


المكونات:
عجينة الطارط اضغط هنا طريقة تحضيرها
الحشوة:
مربى التوت أو مربى الفراولة....
للدهن صفار بيضة
الطريقة:
تحضر عجينة التارت تغلف وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة
ثم تقطع جزئين جزء أكبر من الثاني بقليل
يبسط الجزء الأكبر ويوضع في صينية الفرن
تثقب جيدا بالشوكة ثم تحشى بالمربى
تفرد العجينة الثانية ثم تقطع أشرطة متساوية في العرض
ترتب فوق التارت لتشكل شبك تقطع الأطراف الزائدة وتتثبت جيدا
تدهن بصفار البيض ثم تطهى في فرن مسخن من قبل مدة 20 إلى 30 دقيقة
تخرج من الفرن تترك لتبرد قليلا ثم تقدم
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.

المتابعون