كاب كيك محشو بالمربى لذييذ
للأخت ريفية حرة جزاها الله خيرا
للأخت ريفية حرة جزاها الله خيرا
المكونات:
4 بيضات
كأس زيت = 220 مللتر
كأس سكر = 200غ
كأس زيت = 220 مللتر
كأس سكر = 200غ
كيس سكر فانيليا = 7غ
كيس خميرة الحلويات(بيكنج باودر) = 15غ أو كيسين 7غ
1ياغورت (زبادي) بنكهة الفانيليا
1 ياغورت (زبادي) بنكهة الفراولة
طحين حسب الخليط
الحشو:
كيس خميرة الحلويات(بيكنج باودر) = 15غ أو كيسين 7غ
1ياغورت (زبادي) بنكهة الفانيليا
1 ياغورت (زبادي) بنكهة الفراولة
طحين حسب الخليط
الحشو:
مربى الفراولة
يخلط البيض مع السكر والفانيليا جيدا حتى يصبح لونه أبيض
ثم تضاف الزيت ويخلط جيدا
يضاف الياغورت مع الخلط
يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على الكثافة المطلوبة
ثم تضاف خميرة الحلويات
تحضر صينية الكاب كيك عليها كؤوس ورقية
ويوزع عليها الخليط تملأ إلى النصف
توزع عليها نصف ملعقة صغيرة من مربى الفراولة
توضع في فرن مسخن من قبل 180 درجة إلى أن تتحمر
يجرب نضجها بعود خشبي