بان كيك يذوب في الفم
للأخت naturellekitchen جزاها الله خيرا
المكونات:
2 بيضات
ربع لتر حليب دافئ
150 غ طحين
كيس خميرة الحلويات(8غ) (بيكينغ باودر)
كيس سكر ڤانيليا
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سكر
برش برتقالة
قبصة ملح
الطريقة:
توضع المكونات في الخلاط الكهربائي و تخلط جيدا
تسخن مقلاة غير لاصقة ثم تفرغ فيها مغرفة من العجين ويسوى الوجه بواسطة ظهر المغرفة و بمجرد ظهور فقاعات على سطح الفطيرة تقلب وتترك لتتحمر من الجهة الثانية
تقدم مع الزبدة المذابة والقطر (سيرو ثقيل) أو العسل