تورتة جزائرية
للأخت FATI BEN جزاها الله خيرا
للأخت FATI BEN جزاها الله خيرا
طريقة تحضير الكيك والكريمة اضغط هنا
اطغط هنا طريقة تحضير عجينة السكر بالصور
اضغط هنا طريقة تحضير عجينة السكر بالفيديو
تحضر عجينة السكر تقسم وتلون
وتقطع كما في الصور توضع على الكيك تبسط جيدا مع الضغط عليها
بخفة كي يخرج منها الهواء تقطع العجينة أسفل الكيك
تشكل هلال ونجمة من عجينة السكر باستعمال ورق مقوى
وتوضع فوق الطورطة تثبت بقليل من الماء
وتزين حاشية الطورطة بورود صغيرة من العجينة
توضع في الثلاجة إلى وقت التقديم