10‏/10‏/2014

تشيز كيك بدون جيلاتين روووعة


تشيز كيك بدون جيلاتين روووعة
المكونات:
بسكويت مطحون
2 ملاعق كبيرة نوتيلا أو شوكلاطة مذابة
علبتين يوغورت بالشوكلاطة (زبادي) يمكن تغييره بالقشدة
ظرف كريم شونتي (دريم ويب)
كوب حليب بارد جدا 250 مللتر
علبة جبن كريمي (أي نوع مفضل ماسكربون فيلادلفيا..)
4 قطع جبن مثلث
علبتين جبن طري بالسكر (perly)
2 ملاعق كبيرة حليب بودرة
2 ملاعق كبيرة سكر بودرة أو حسب الذوق
الطريقة:
يخلط البسكويت مع نيوتلا واليوغورت (الزبادي) (أو قشدة)
يمكن استعمال البسكويت مع الزبدة فقط
يوضع قالب بدون قاعدة في صحن التقديم ويبسط فيه عجين البسكويت
تخلط الكريم شونتي مع الحليب حتى يتضاعف حجمها
يخلط الجبن كريمي مع الجبن مثلث والسكر
يضاف له الحليب الجاف والجبن بالسكر
ثم يخلط مع الكريم شانتي لنحصل على كريمة كثيفة
تفرغ على عجين البسكويت ويسوى سطحها توضع في الثلاجة ليلة كاملة
ينزع الإطار برفق ويزين حسب الرغبة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.  

المتابعون