24‏/6‏/2014

فطائر الدجاج والجبن مونشون

فطائر الدجاج والجبن مونشون

 المكونات:
عجين مورق جاهز
اضغط  هنا طريقة تحضيره رقم 1طريقة المحترفين
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2
 اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 3

200غ دجاج مقطع ومقلي في قليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل الأسود

صلصة البيشاميل هنا طريقة تحضيرها
صفار بيضة
جبن مبشور

الطريقة:
يحضر البشاميل يلصق فوقه بلاستيك غذائي ويترك ليبرد،
ثم نأخذ العجينة المورقة ونفردها بالحلال ونقطعها شرائط عرضها 1.5 سم 


ثم نلفها على ورق الألمنيوم بعدما شكلناه على شكل أنبوب أو تلف في  أسطوانات الخاصة بالسيقار



ثم تدهن بصفار البيض وندخلها الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي 


ثم تحشى بالدجاج  المخلط مع الملح والفلفل أسود وصلصة البيشاميل
نملأ الفطائر بالخليط

ونضع الجبن المبشور على الحواف وتقدم .

المتابعون