المكونات:
1 كوب سميد البسبوسة
1 كوب بسكويت مطحون
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
4 بيضات
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر (خميرة كيميائية)
رشة فانيليا
التزيين:
شعيرية باكستانية ممكن تغييرها بالكنافة
حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
الطريقة:
يوضع السميد والبسكويت في إناء
1 كوب سميد البسبوسة
1 كوب بسكويت مطحون
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
4 بيضات
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر (خميرة كيميائية)
رشة فانيليا
التزيين:
شعيرية باكستانية ممكن تغييرها بالكنافة
حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
الطريقة:
يوضع السميد والبسكويت في إناء
تخلط باقي مكونات البسبوسة في الخلاط وتضاف للسميدة و البسكويت