المكونات:
400غ طحين
قليل من خميرة الخبز
نصف خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ملح
ماء الدافئ
الحشوة:
تفح
سكر
زبدة
الطريقة:
400غ طحين
قليل من خميرة الخبز
نصف خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ملح
ماء الدافئ
الحشوة:
تفح
سكر
زبدة
الطريقة:
يجمع العجين يعجن جيدا ويترك ليرتاح 20 دقيقة ثم تكور كويرات صغيرة
وتورق بالزبدة المذابة المخلطة مع الزيت
وتورق بالزبدة المذابة المخلطة مع الزيت
تبسط وتطوى كالرغيفة
وتترك لترتاح 20 دقيقة
تبسط قليلا وتوضع وسطها شريحة التفاح تمرر أولا في السكر
ويوضع وسط التفاح قطعة زبدة
وتجمع الأطراف
تترك لترتاح 20 دقيقة أخرى ثم تدهن يصفار البيض
وتطهى في فرن متوسط الحرارة
ثم تدهن بالمربى
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.