10‏/5‏/2014

كيك الغابة السوداء


كيك الغابة السوداء
للأخت صفا 34 جزاها الله خيرا
المكونات:
4 بيضات
200غ سكر
فانيليا
2 ملاعق كاكاو
200غ طحين تنقص منه ملعقة كبيرة ممتلئة تعوض بنفس الكمية من الكاكاو
الحشوة والتزيين:
500غ فراولة
125غ توت بري
مربى فراولة
كريم شانتي (يعني دريم ويب)
شوكلاتة
الطريقة:
يحضر كيك جينواز بالشوكلاتة
يترك حتى يبرد ويقطع نصفين
تذاب الشوكلاتة وتصب فوق صينية
عندما تجف الشوكلاطة قليلا
تحك للحصول على أشكال طولية
تقطع الفراولة يضاف لها السكر وتترك حتى ينزل منها العصير
ثم تصفى
ثم تخفق الشانتي مع الحليب البارد
 يسقى الكيك بعصير الفراولة
ويدهن بالمربى
ثم طبقة من الكريمة وقطع الفراولة
وتغطى الفراولة بقليل من الكريمة
يوضع النصف الثاني للكيك يسقى بالعصير
وتطلى بالكريمة بالكامل
وتزين بقطع الشوكلاتة والتوت البري
 
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.

المتابعون